ich möchte vorab eine Bemerkung abgeben: Da ich seit einiger Zeit Bewertungen von diesem Hotel durchlese und ich auf sehr negative Bewertungen stoße, bin ich fassungslos. Man sollte immer real sein und nicht andere Urlaubern mit solchen negativen Bemerkungen und Behauptungen zu manipulieren und davon abzuhalten das schöne Hotel einmal selbst zu besuchen. Ich fliege seit fast 20 Jahren nach Tunesien und habe Land und Leute kennengelernt und Freundschaften geschlossen.
Freundlich bis liebenswerte Zimmermädchen respektieren ihren Wünschen.
Das beste Essen in Tunesien und ich habe schon viele Hotels in Tunesien besucht.
sehr gutes Management, alle Angestellte von diesem schönem Hotel gehen auf ihre Bedürfnisse ein. Daumen hoch!!!
Das Hotel ist für mich das A u. O. Es liegt direkt am Meer in einer ruhigen Umgebung. Kein Straßenlärm, umringt von einem schönen gepflegten Garten und einer schönen Poollandschaft, wo man sich nur wohlfühlen kann. Überzeugt euch selbst!!! Die Stadt Sousse (Medina) ca 8 km, kann man mit dem Taxi, Loarge oder auch Bus sehr schnell erreichen. Für Strandläufer ideal.
Mir hat nichts gefehlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, bedanken uns auch für Ihren Besuch und vor allem die lieben Worte, welche wir gerne an unser Team weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous