Nach Ca 60 minütiger Transfer von Monastir um 02.45 müde im Hotel angekommen leider das gewünschte Zimmer nicht bekommen trotz Mail wegen eingeschränkter Mobilität gewünschte Zimmer nicht bekommen. Dann war ich sehr enttäuscht das es keinen kleinen Snack auf dem Zimmer gab. Am nächsten Tag gab es dann auch das gewünschte Zimmer. Nochmal ein sehr großes Lob an das gesammte Personal auch im Bezug meiner eingeschränkten Mobilität. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Leider gibt es zu wenig Rampen und auch leider zu steil für einen Rolator. Leider sind die Steinplatten Wege nicht gut und anstrengend befahrbar. Leider gibt es im Poll auch kein Geländer um in den Poll zu gelangen . Ansonsten waren es 14 Super Urlaubtstage und ich freue mich schon auf Mai 2018
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous