- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kennen und buchen wir schon länger. Durch den Betreiberwechsel von Mercure zu Iberostar hat sich das Hotel unserer Meinung nach noch verbessert. Auch das Personal, welches uns schon durch die öfteren Aufenthalte schon bekannt ist (bedeutet: eingespielt und nicht ständig wechsend), ist äusserst höflich und zuvorkommend. Auch am Essen gibt es aus unserer Sicht nichts zu meckern, habe noch nie in anderen Hotels soviel Fisch bekommen wie in diesem Hotel. Die Köche geben sich sichtlich sehr viel Mühe, vor allem im Vorspeisenbuffet und in der Nachspeisendeko. Da kann sich manch Hotel in Deutschland in dieser Kategorie ein Beispiel nehmen. Saubere Tische Stoffservietten, Bedienung mit Getränken am Tisch, Gästeherz was willst Du mehr. Aus unserer Sicht sollte das Management nur darauf achten, den Anteil an russischsprachigen Urlaubern nicht ausufern zu lassen, wobei sich das Personal sehr bemüht, auf Tisch- und Strandmanieren einzelner Gäste zu achten. Dies könnte sonst in naher Zukunft möglicherweise der einzige Grund sein, aus dem wir nicht mehr hinfahren würden. Dies hat aber mit den hohen Qualität des Hotels nur am Rande zu tun. Mein Fazit: Immer wieder schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut