Heike (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Sehr nette Mitarbeiter. Bei Problemen wird versucht so schnell wie möglich zu helfen. Sehr familiär. Schöne Gartenanlage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

In meinem ersten Zimmer war diese bereits durch hunderte von Ameisen belegt. Die tummelten sich sogar im Kühlschrank. Nach dem ich an der Rezeption mich massiv beschwert hatte. Bekam ich ein NICHT belegtes Zimmer

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist teilweise nicht mal mehr lauwarm. Es gibt aber eine Mikrowelle. Leider lässt die Beschriftung der Speisen sehr zu wünschen. Gerade für Allergiker wie mich echt übel. Hier ist dringend Verbesserung notwenig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr, sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Manager. Man wurde immer gegrüßt und gefragt ob alles okay ist.

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Es wird Müll getrennt. Leider wird noch immer viel zu viel Plastik verwendet. Am Buffett hunderte von kleinen Plastikbechern uns denen sich Mini-Portionen vom herzhaften oder süßen Nahrungsmittel befanden. Einfach nur schrecklich

• Aktivitäten

• Pool
    • Animation

Mit dem Bus 2x nach Haman Sousse gefahren. Kostet 900 Millims (nicht ganz 1 Dinar)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

ich habe den Pool nicht benutzt weil dieser eiskalt ist. Man muss schon ins Schwimmbad gehen, wenn man warmes Wasser haben möchte. Das war mir aber zu weit weg. Also habe ich aufs Baden verzichtet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

Die Abende haben mich nicht interessiert. Wiederholt sich jede Woche und ist mir zu spät. Ich habe nur Bogenschießen gemacht und mich mal im Bingo versucht (ohne Erfolg)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous