Sehr nette Mitarbeiter. Bei Problemen wird versucht so schnell wie möglich zu helfen. Sehr familiär. Schöne Gartenanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In meinem ersten Zimmer war diese bereits durch hunderte von Ameisen belegt. Die tummelten sich sogar im Kühlschrank. Nach dem ich an der Rezeption mich massiv beschwert hatte. Bekam ich ein NICHT belegtes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist teilweise nicht mal mehr lauwarm. Es gibt aber eine Mikrowelle. Leider lässt die Beschriftung der Speisen sehr zu wünschen. Gerade für Allergiker wie mich echt übel. Hier ist dringend Verbesserung notwenig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr, sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Manager. Man wurde immer gegrüßt und gefragt ob alles okay ist.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird Müll getrennt. Leider wird noch immer viel zu viel Plastik verwendet. Am Buffett hunderte von kleinen Plastikbechern uns denen sich Mini-Portionen vom herzhaften oder süßen Nahrungsmittel befanden. Einfach nur schrecklich
- Pool
- Animation
Mit dem Bus 2x nach Haman Sousse gefahren. Kostet 900 Millims (nicht ganz 1 Dinar)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
ich habe den Pool nicht benutzt weil dieser eiskalt ist. Man muss schon ins Schwimmbad gehen, wenn man warmes Wasser haben möchte. Das war mir aber zu weit weg. Also habe ich aufs Baden verzichtet
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sauber
Beliebte Animation
Die Abende haben mich nicht interessiert. Wiederholt sich jede Woche und ist mir zu spät. Ich habe nur Bogenschießen gemacht und mich mal im Bingo versucht (ohne Erfolg)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous