sehr, sehr familiär und sauber obendrein, super Strand und wirklich ganz, ganz freundliches und herzliches Personal. Zwei tolle Poolanlagen und wirklich ganz liebe Grüße an alle an der oberen Bar und allem Personal, Frühstück- Mittag und Abendessen und auch Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
auf jeden Fall gute Betten, sehr, sehr sauber und sehr heißes Wasser zum Duschen
Ich kann das Essen nicht ganz so toll bewerten, weil ich vorher nicht in Tunesien war, aber verhungern muss man auch nicht. Bin allgemein nicht so ein großer Esser und habe viel Salat und so gegessen. Natürlich mit einem 5 * Hotel nicht zu vergleichen in Deutschland aber mir war die Freundlichkeit wichtiger. Getränke allerdings OK und Kaffee und Tee am Morgen haben mir persönlich sehr gut geschmeckt.
Freundliches wirklich nettes Personal und extrem bemüht - auch immer zum bisschen Spaß machen und flirten auf unaufdringliche Art aufgelegt, sehr charmant. Gute Englisch und Deutschkenntnisse
Nun geboten ist nicht so viel rund um das Hotel, nur der Hafen des nächstgelegenen Örtchens ist wirklich ganz süß an zu sehen. Man kann dort über den Strand wandern oder 20 Minuten über die Straße
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Andererseits finden wir es sehr schön, dass Sie die Hotelanlage und besonders Poolanlagen lobend erwähnen, und Ihnen die einmalige Lage mit direktem Meerblick am langen Sandstrand und die bequeme Betten gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalus