- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen! Wir haben extra ein Star-Prestige Zimmer gebucht. Nach 2 Tagen stand das komplette Badezimmer unter Wasser, da die Decke undicht war. Auf Anfrage an der Rezeption sagte man uns, es werde behoben. Stattdessen hatten wir nach 3 weiteren Tagen ein "Teller-Großes-Loch" in der Decke. Bei genauerem betrachten musste man Angst haben, dass da irgendwelche Rohre von der Decke kommen. Unsere Beschwerde wurde grinsend mit den Worten "Das Zimmer ist repariert. Wir können nix machen" abgewiesen. Auf Nachfrage unseres Reiseleiters wollte man uns dann in ein Zimmer umbuchen, was nicht ansatzweise dem entsprach, was wir gebucht hatten. In unserem "neuen" Zimmer (welches ganz plötzlich neben unserem vorherigen frei war) ließ sich dann die Badezimmertüre nicht schließen. Der Balkon war gefährlich, da der Handtuchständer direkt über der Türe hing und man sich leicht den Kopf stoßen konnte! Die Badezimmerdecke in unserem neuen Zimmer fing auch schon an zu schimmeln. Privates Bad mit Badewanne ? Wir hatten eine Dusche! Nespresso®-Kaffeemaschine ?? Vergeblich gesucht. Stattdessen einen verkalkten Teekocher gefunden. Exklusive Toilettenartikel?? Auf der Homepage steht weiterhin drin, dass man einen Begrüßungscocktail bekommt. Bei unserem Check-In "begrüßte" man uns mit dem Worten "Sie können dahinten jetzt essen gehen und gleich wieder kommen" ..... Das was in der Beschreibung steht stimmt absolut nicht mit der Wahrheit überein. Das Personal/Rezeption war mehr als unfreundlich. Man wird einfach angegrinst und abgefertigt. Es kam keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Das Essen entspricht nicht dem was in der Beschreibung steht. Es wird mit 4 Restaurants geworben. Man darf jedoch pro Aufenthalt nur in ein Restaurant gehen. Die restlichen Tage nur dieses Buffet, d.h. von 14 Tagen gab es 13 Tage ein und das gleiche Essen. Von Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen. Die Star Prestige -Lounge- wird höher angepriesen als es wirklich ist. Der Whirlpool funktioniert nur gelegentlich. Der Service ist grauenhaft. Wenn man Glück hat kommt Mittags mal einer vorbei. Das wars. Wo die 5 Sterne in diesem Hotel sind weiß ich wirklich nicht. Einmal und nie wieder !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous für Ihren Urlaub gewählt haben, bedauern aber die Unannehmlichkeiten. Trotz aller Bemühungen mit kontinuierlichen Wartungsarbeiten und in regelmäßigen Abständen stattfindenden Renovierungen, lässt es sich leider nicht immer vermeiden, dass kurzfristig Defekte auftreten. Normalerweise handelt es sich dann aber um kleinere Mängel, die in wenigen Minuten behoben werden können. Die geschilderte Situation ist ein Ausnahmefall, für den wir uns entschuldigen möchten. Normalerweise werden alle unserer Mitarbeiter für Ihre besondere Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Daher wundert uns, dass Sie einen anderen Eindruck von einigen unserer Mitarbeiter hatten. Wir werden Ihren Eindruck genau prüfen, denn gute Mitarbeiter sind ein wichtiges Potenzial. Auch die Gastronomie ist für uns essenziell: Die Auswahl der Zutaten für das Büffet aber auch unserer Getränke wird sorgfältig geplant und überprüft, um einen hohen Standard zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie unser Speise-und Getränkeangebot nicht ausreichend qualitativ empfanden und wir werden Ihre Bemerkung an die Küche zur Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente in Sousse verbringen konnten und in unsern schönen Gärten und dem Strand Erholung fanden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben wollten, Sie bei einem weiteren Besuch eines unserer Hotels von der Qualität unserer Hotelkette zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous