Ein spontane Buchung mit weniger als 48h Vorlauf hat nicht viel erwarten lassen, allerdings wurden wir deutlich eines besseren belehrt. Das Hotel, das Essen und der Strand waren für den Preis ein Traum! Wir haben Tunesien wirklich unterschätzt, fliegen jetzt aber zu 100 % wieder dort hin!
Geräumig und Sauber, wir hatten zwar Meerlage gebucht (was das nicht wirklich sichtbar war) aber alles in allem ein super Zimmer. Das WLAN war ausgezeichnet und es gibt auf dem Fernseher diverse deutsche Kanäle wie ARD, ZDF, SAT1, Pro Sieben, RTL. Bad war mit einer Bade-/Duschwanne ausgestattet.
Abwechslungsreich und super lecker. Es gibt täglich frisches Obst, Salate sowie Pizza und Pasta. Ansonsten viel Fleisch und tunesische Spezialitäten. Das Käsebuffet ist der Hammer!!! Alles total verträglich, wir waren zu viert und hatten 0,0 Magen-/Darmprobleme wie man es doch so oft erwartet. Im Vergleich zu z.B. Ägypten ist das Essen sehr milde gewürzt so das man mit etwas Pfeffer und Salz nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann! Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte for free - das ist nicht wirklich üblich.
Rund um Perfekt und zuvorkommendes freundliches Personal!
Gute Lage mit ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Monastir, umgeben von mehreren Hotelanlagen und Boutiquen. Besonders der Weg zum Hard Rock Kaffee (ca. 15 Minuten Fußweg / 1,3km) lohnen sich!
Am Strand kann man mega Preiswert Wasseraktivitäten wie Parasailing, Jetskifahren, Flyingfish etc. über sich ergehen lassen. Das Team ist total freundlich und das ganze echt günstig im Vergleich zu anderen Ländern. Das Animationsteam gibt sich mega mühe und ist super aktiv, Botcha, Dart, Volleyball etc. sind täglich an der Tagesordnung - hier kann einem nicht langweilig werden. Richtig cool ist das man sich das Tretboot , Kayaks und Surfbrett zum Windsurfen gratis ausleihen kann. Das Abendprogramm ist wie üblich in Pauschalhotels mit Shows und Co. gefüllt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nico Oliver |
Sehr geehrter Nico , wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous