Nine (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage • super Service

5☆ hatten wir uns anders vorgestellt. Das Foyer ist riesig. Und sehr schön. Mit sanften Musik klängen. Es ist eine Mittel große Anlage. Leider sind die Bilder hier, aus der Starprestige Etage (3.OG) hätten wir uns besser informiert, hätten wir eher dort gebucht. Die Zimmer (2.OG) sind sehr hellhörig. Die Zimmer Türen sind einfach viel zu dünn. In dem 1ten morgen bin ich von Kinder Geschrei und längeres Gequatsche (vermutlich auf dem Flur) wach geworden. Wer einen tiefen Schlaf hat: perfekt. Buchen :) In der Umgebung gibt es natürlich reichlich Hotels. Ich denke das hier , war schon eines der besseren. Das Essen war immer reichlich und eine große Auswahl. Einheimische Gerichte haben wir leider komplett vermisst.

• Klein aber gemütlich. 4 Flaschen Wasser waren im Kühlschrank. Eine Möglichkeit zum Kaffee kochen hat uns gefehlt. Ansonsten war es im großen und ganzen gut. Allerdings keine 5☆ nach deutschem Standart Balkon Tür ließ sich schwer öffnen. Ein kleiner Kraft Akt jeden Tag. Wir haben den Safe (kostenlos) genutzt . War aber kein Highlight. Alles in allem recht unkompliziert mit eigenem Strand Bereich inkl Liegen. Handtücher gibt da gegen Kaution. In der Haus eigenen Wechsel stube kann kann tagsüber bis spät Abends in Dinar wechseln. Was definitiv Sinn macht.

• Gut
  • Kulinarische Köstlichkeiten haben leider gefehlt. Die eher touristische Küche konnte jeden Satt machen. Es war sehr riesig und einiges wurde auch direkt zubereitet im Saal ( Fisch, Omelette, Pancakes...)

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Immer wurde lieb gegrüßt.

• Hardrock Cafe ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Viel mehr Highlights gab es für uns nicht. Altstadt Medina ist ca 30 Minuten mit Auto entfernt. Allerdings würde ich keine Tour ohne einer einheimischen Begleitung empfehlen. Sonntag ist dort Markt. Es ist sehr voll! Passt auf eure Taschen auf.

Haben wir nicht genutzt. Das Abend Program ist mittelmäßig. Zum Teil eher langweilig (Bands haben schon gut die Töne getroffen ^^ ) was sehr schade ist. Das geht sicherlich besser. Dann vielleicht lieber mit Aufpreis dafür besser.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Nine

Sehr geehrte Nine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich konstruktive Einschätzung unseres Hotels Iberostar Diar El Andalous. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns in Tunesien verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und kosntruktiven Kommentare. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Tunesien als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous