Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr aufwändig renoviert worden. Es ist nicht zu groß, man hat aber alles, was das Herz begehrt. Es gibt ein Cafe, in dem es den ganzen Tag Getränke kostenlos gibt, ein Maurisches Cafe mit Shisha und tunesischer Musik, eine gemütliche Lobby und eine Pianobar. Man kann kostenlos in die Sauna und das Hallenbad benutzen. Außerdemgibt es ein "Wellnesscenter", in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ein Kinderspielplatz, Tischtennis Minigolf komplettieren das Angebot im Winter. Einen Safe bekommt man an der Lobby kostenlos gestellt ! Wir haben eine kurze Auszeit gebraucht, nur mal so zum Ausspannen und relaxen, und dafür ist das Hotel ideal..es liegt ruhig und man wird verwöhnt. Wenn man mal Action braucht, ist man schnell in der Stadt. Da gibt es ein Brauhaus mit Sudkesseln (so richtig urig), einen großen Freizeitpark und einen Zoo und Botanischen Garten für die Kids und auch sonst viel Zerstreuung. Und das Taxifahren in Tunesien ist echt billig. Mein Mann hat auf dem Golfplatz einen Schnupperkurs absolviert, der ihm sehr gut gefallen hat. Platz und Lehrer 1a.
Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Stauraum (3 Schränke). Das Bad hat Badewanne und Föhn, WC und Bidet sind separat. Außerdem war ein Balkon mit Mobiliar vorhanden. Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind freundlich eingerichtet. Es gibt Fernseher mit 6 deutschen Programmen, Minibar, Telefon. Das einzige, was mir immer nicht so gut gefällt, ist Teppichbden in Hotelzimmern, aber dieser war sehr sauber, da noch neu !!
Das Essen zu allen Mahlzeiten war lecker und abwechlungsreich. Mir hat sehr gut gefallen, dass viele einheimische Gerichte angeboten wurden, die sehr gut geschmeckt haben. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und für jeden Geschmack ausreichend. Es gab zu allen Mahlzeiten Bufett, viele frische Salate, Gemüse und immer frisches Obst. 1x pro Aufenthalt kann man gratis im A La Carte Restaurant essen. es gibt ein vorher bestimmtes All Inklusive Menue mit 4 Gängen. Das Essen war gut, aber leider europäisch (Pilzcremesuppe, Spargeltoast, Rumpsteak mit Pfeffersoße und Apfeltarte mit Vanilleeis).
Alle Bedienstete sind sehr zuvorkommend und bemüht gewesen. Die meisten Kellner haben sehr gut deutsch gesprochen und verstanden, es gab keine Sprachbarrieren. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gewissenhaft erledigt. Alle waren unheimlich nett und herzlich.
Hotel liegt in direkter Strandlage, nur ca. 800 Meter zum Golfplatz und ca. 20 Gehminuten (am Strand) zum Jachthafen mit Bars, Cafes und vielen Geschäften. Man kann kilometerweit am Strand laufen. Der Transfer vom Flughafen beträgt. ca. 45 Minuten.
Animation wird im Winter zwar nicht angeboten, es gibt aber die Möglichkeit, Tischtennis, Minigolf oder einen Golfschnupperkurs zu machen. Das Hallenbad und die Sauna sind auch kostenlos nutzbar. Internetzugang gibt es in der Lobby für 2, 50 € für eine halbe Stunde. Im Beautycenter waren wir 1x bei der Massage. War ok, aber nichts besonderes (sind durch unsere Urlaube in Thailand zu sehr verwöhnt !!). Es gibt ebenfalls eine Disco im Keller und eine Bowlingbahn
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Gabi |