Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel

Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Alles sauber und ordentlich und man merkt, das sich jeder sehr Mühe gibt. Hatte man ein Problem, mit dem Safe, oder mal vergessene Handtücher wurde alles prompt erledigt. Ich finde für Tunesische Verhältnisse gut :-)

• Das Zimmer war sehr schön, wir hatten Zimmer 295 ,der Blick auf das Meer perfekt und unser Zimmermädchen Leyla war immer besorgt um uns ob alles in Ordnung ist. Sie hat alles immer sehr ordentlich und sauber gehalten, was uns sehr gut gefallen hat und Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Also top..

• Sehr viele Essensangebote, ob Pizza, Nudeln , Rindfleisch , Suppen, es war immer was dabei was man zu essen gefunden hat. Und danach der Nachtisch war einfach perfekt

• Also der Service von den Kellnern war super gut. Man musste nie lange auf seine Getränke warten und wenn man abends einmal draußen gesessen hat, wussten Sie schon ganz genau, welche Getränke man bevorzugt. Obwohl alle voll gut waren, muss ich Nabil und Mohamed Ali ( Acrut) hervorheben. Einfach super gut oder wie sagte Nabil immer?? Wunderbar :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 km vom Flughafen Monastir weit weg und man erreicht das Hotel in ca. 40 Minuten. Es ist auch nicht weit in die Innenstadt von Sousse, wo man günstig mit dem Taxi hinkommt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten und Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous