Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht! Alleine schon beim Check In wurden wir herzlichst empfangen & auf unser Zimmer geführt! Das Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und wirklich sehr sauber! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit, und sprachen zum grössten Teil auch noch fließend deutsch! Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber (hat meine deutschen Ansprüche sehr überzeugt)! Das einzige Manko in diesem Hotel ist eigentlich bloß das Essen! Es gab natürlich reichlich und auch beste Qualität, leider aber auch immer ob Mittag oder Abend....7 Tage ein und die gleiche Auswahl!!!! Sehr begeistert waren wir von dem Animationsteam/ bzw. dem Angebot! Ob Aquagym, Aquafun, Aquagames, Bogenschießen, Tischtennis, Beachvolleyball, Schaum- oder Beachparty, Zumba mit Amine in der Sonne....für jeden etwas dabei!!!! Ein ganz besonderes Dankeschön an Amine, der mit seiner sehr herzlichen und mitreißenden Art immer für gute Laune sorgte, sowie Emily und Samara! Unser Reiseziel im nächsten Jahr steht auf jedenfall fest!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher werden Ihren Wunsach nach noch mehr Abwechslung bei unseren Speisen gern an unser motiviertes Küchenteam weiterleiten. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous