Mohamed (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Spitze, wir kommen wieder.

Tolle Hotelhalle und Terrassenbereiche, die zum Verweilen einladen mit Super-Service. Angenehme musikalische Unterhaltung abends teilweise Live-Piano-Musik.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr wohnlich, schön eingeteilt mit großen Flachbild-Tvs. Das Badezimmer ist großzügig mit genüged Ablageflächen und durch Glasflächen lichtdurchflutet.

• Das Restaurant ist sehr sauber, elegant, mit Blick zum Meer, in den schön gepflegten Garten und zu den Pools. Gerne haben wir unsere Mahlzeiten in der zum Restaurant gehörenden Terrasse eingenommen und diesen Blick genossen. Vom Essen waren wir jeden Tag aufs Neue begeistert. Abwechslungsreiche Grillgerichte , tägliche frische Fische sowie sehr leckere tunesische Gerichte...alles geschmacklich hervorragend.

• Der Service ist in allen Bereichen top. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, überaus freundlich, sehr nett und jederzeit hilfsbereit.

• Absolut ruhige Lage, super zum Relaxen, keine laute Musik. Sehr sauberer Strand.

Sehr gepflegte Hote-Anlage, sehr sauberer Strand und großzügige Pool-Anlagen mit genügend Liegebereich. Das Animationsprogramm ist angenehm und nicht übertrieben. Neues Fitness-Center mit komfortablen Geräten, schöner und absolut sauberer Massage- und Saunabereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mohamed