Die Lobby ist sehr elegant mit kunstvollen Accessoires. Über die große Glasfront sieht man gleich das Meer. Empfang war sehr freundlich.
Das Zimmer war zweckmäßig mit großzügigem Bad - jedoch Badewanne zum Duschen mit Duschwand. Leider waren uns die Betten etwas zu hart. Auf Nachfrage wurde jedoch ein dünner Topper gebracht.
Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Das Essen sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Vor allem das Vorspeisenbuffet war immer sehr kunstvoll und kreativ angerichtet. Am Nachmittag gab es bei der Pool Bar frische Speisen wie Crepes, Burger, Pizza, Eis usw.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir sind ca. 45 gefahren (bei 3 Hotels wurden Gäste abgesetzt). Es war in Sousse etwas mehr Verkehr, aber wir sind am Hafen vorbeigekommen und haben gleich ein wenig von der Altstadt gesehen.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie Aquagym, Zumba, Bogenschießen, Volleyball, Wasserball usw. Auch die wöchentliche Schaumparty mit Zuckerwatte und Popcorn sowie Hotdogs war sehr lustig. Am Abend gab es immer hochwertige Unterhaltung mit oftmals Profitänzern.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous