Jan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Eine sehr große Hotzelanlage mit vielen verschiedenen Flügeln. Die einzelnen Flügel haben nur 3 Etagen. Im Hotel befinden Friseur, Massage, Schmuckläden, BeautySalon, Sauna und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück sowie ein sehr umfangreiches Abendbuffet an dem es alle Sorten Fleisch, Gemüse, innländische Spezialitäten und Nachtisch gibt. In dem Hotel sind alle Nationalitäten anzutreffen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Nachdem ich in der ersten Nacht feststellte, dass meine Matratze zu weich war, wurde diese am nächten Tag sofort gegen eine neue ausgetauscht. Auf jeden Fall sollte man sich den Hafen von Kantoui sowie den Camel-Markt in Sousse ansehen. Getränke die man für den täglichen Gebrauch benötigt, sollte mann sich aus den Supermärkten holen. Das 20 Km entfernte Sousse erreicht man am besten mit dem Taxi. Mehr als 5 € sollte man hierfür nicht bezahlen. Wichtig ist, dass man den Preis vorher aushandelt. Handeln ist in diesem Land sowieso das wichtigste. Auf keinen Fall alles sofort kaufen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem ausreichend großen Balkon versehen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist auch nicht so laut. Das Bad ist mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet. Sehr angenehm ist, dass das Bad und das WC getrennt voneinander sind. Im Zimmer befinden sich Sateliten-TV und Minibar. Obwohl wir keinen Meerblick hatten, hatten wir eine schöne Aussicht in den sehr gepflegten Hotelgarten. Zum Empfang wurde ein umfangreicher Obstkorb und ein wunderschönes Blumengesteck auf das Zimmer gestellt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Für den Pool oder Strandbesuch wurden täglich frische Handtücher bereitgestellt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind alle sehr hilfsbereit und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Lediglich die Oberkellner machten hier eine kleine Ausnahme. Meiner Reklamation mit der zu weichen Matratze wurde umgehend nachgegangen. Die Rezeption war immer aufmerksam und zu kleinen Späßen aufgelegt. Alle Übertroffen haben die beiden Herren vom Strand, die einem im Laufschritt liegen und Auflagen besorgten und auch sonst (gegen Bezahlung) alles herbeischafften. Dies geschah auch, wenn man nicht mit Trinkgeld umsich warf!!!

• Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich nur Hotels sowie ein mittlergroßer Supermarkt. Abends erreicht man Port El Kantaoui zu Fuß oder mit den zahlreich vorhanden Kutschen oder Taxen. Bei Port El Kantaoui handelt es sich jedoch um einen sehr überschaubaren Ort, den man schnell erkundet hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jan