- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben tolle zehn Tage in diesem Hotel erlebt - super freundliches Personal-leckeres Essen und direkte Strandlage. Das einzige,was uns gestört hat,war diese typisch touristische Liegenreservierung am Pool und Strand mit Handtüchern-wenn man morgens nicht früh genug da war,hatte man kaum eine Chance,eine Liege in vorderer Reihe zu bekommen. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht,jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen,immer ein Lächeln im Gesicht. Das Abendprogamm war sehr unterhaltsam und auch die Animation tagsüber war dezent,was wir als sehr angenehm empfunden haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Diar El Andalous. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Außerdem freut es uns zu hören, dass die Abendshows Ihnen gefallen haben und zu einem gelungenen Ausklang des Tages beigetragen haben. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Wir würden Ihnen für das nächste Mal empfehlen, sich an unser Hotelpersonal zu wenden, sollten Sie keine freie Liege mehr finden. Gern wird man Ihnen behilflich sein. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Diar El Andalous