Pia (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder gern.

Das 5 Sterne Hotel liegt direkt am feinen Strand. Es wurde sogar für Rollstuhlfahrer die Möglichkeit geschaffen, zum Strand zu gelangen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hier ein großes Lob an das Team der Gärtner welche 7 Tage die Woche alles in Ordnung halten.

• Mit Minibar, Flach - Fernseher und ein sehr großes Bett. Außerdem war ein Wasseroberfläche, sowie eine Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Unser Zimmermädchen Sofia hat sich jeden Tag eine neue Überraschung einfallen lassen. Mal waren rote Rosenblüten mal ein Handtuchschwan auf dem Bett.

• Zu essen gab es von allem. Auch vegetarisch oder auch für Diabetiker gab es Essen. Auch war das Essen noch nach 3 Stunden warm wie es sein sollte. Auch wurden mal kleinere Wünsche vom Chefkoch Mehdi erfüllt, wenn man mal etwas besonderes essen wollte.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen. Es wurde reagiert und wenn ein Problem aufgetreten war wurde dies sofort erledigt.

• Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Monastir dauert ca. 30 Minuten. Es sind ungefähr 30 Kilometer. Die Stadt Sousse liegt ungefähr 7 Kilometer entfernt . Dort kann man wunderbar durch die Mehdina zum Einkauf bummeln. Auch gibt es neben der Mehdina ein schönes Kaufhaus. Zuvor könnte ich noch das Palm Center zum Einkaufen empfehlen. Die Häfen in Sousse sowie Port El Kantoui sind sehenswert und laden in den kleinen Kaffees zum verweilen ein. Auch würde ich Monastir empfehlen um dort das Mausoleum des 1. Präsidenten anzuschauen. Auch das kleine Fischerdorf Hergla sollte man sich anschauen. Diese Ziele sind am besten mit dem Taxi zu erreichen. Taxis sind in Tunesien sehr sehr billig.

In der Hotelanlage wurde täglich Dart, Bogenschießen, Volleyball, Aqua Gym und andere sportliche Aktivitäten durchgeführt. Außerdem gibt es im SPA Bereich auch ein kleines Fitnesscenter was keine Wünsche offen lässt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Diar El Andalous