Wir sind sehr zufrieden, alles wie versprochen. PreisLeistung sehrsehr gut. Wer hier am 5. Stern herum mäkelt, bekommt diesen sicherlich woanders, zb mövenpick sousse, aber gegen erheblichen aufpreis. Wir waren zuletzt in 4 sterne riad palms in sousse, also hier im andalous merkt man deutlich an hotel und gästen einen feinen kleinen unterschied. Zu meckern gab es eigentlich nix. Aber wer meckern will und sucht, der findet auch was. Eine gut gestaltete anlage, die grösse, 376 zi, ist kaum sichtbar, so gut ist die aufteilung. Personal freundlich und hilsbereit, nie aufdringlich. Also dann unser fazit...nix wie hin, wo denn, wenn nicht hier?
Zum spazieren an strassen oder am strand ganz gut, nach port el kantaoui am strand, kürzester weg, rund 10 minuten. Sonst rund um nur hotels und viel meer . . . Taxi tarif nach sousse 4-5 dinare, ist rund 2 eurose, Aber vor hotel teurer.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous