Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Toller Strand, schönes Meer und sehr freundliche Mitarbeitende

Sehr gut hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden gefallen, dafür ganz herzlichen Dank! Der Sandstrand und das Meer wirken an ruhigen Tagen wie eine Fototapete. Das Hauptrestaurant vermittelt den Eindruck einer Großkantine, hieran kann leider auch die hervorragende Arbeit der Servie- und Küchenkräfte nichts ändern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir empfehlen Ausflüge mit dem Taxi, Preis vorher aushandeln, geht problemlos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 211 mit Meerblick. Sehr gute Lage, da kurze Wege. Allerdings geht der Blick zuerst über die Pools und die Teerasse und dann aufs Meer. Das Zimmer wirkte freundlich modern, die Betten waren sehr bequem. Wie in vielen Hotels fehlen Aufhängemöglichkeiten. Schlafen vor 23 Uhr geht nur mit geschlossener Terrassentür, da das Abendprogramm sehr laut über die Hotelanlage schalt. Erwähnenswert ist die hohe Sauberkeit. Die Reinigungskraft hat sich fast täglich vergewissert, ob wir zufrieden sind. Zur Begrüßung stand ein Teller mit Obst bereit.

Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous