Sandra u.Anke (36-40)
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes Hotel.Zimmer spitze.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist Klasse!Weiter so! !

Die Zimmer sind sehr geräumig. Mit zwei Personen hatten wir genügend Platz.Auch für die Koffer und Taschen war genug Platz.Es gibt einen Balkon oder im Erdgeschoss eine kleine Terasse, wo man sitzen kann

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gab immer ein frisches Salatbüffet.Das meiste wurde frisch von den Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet.Sachen wie Couscous Reis Gemüse Pommes gibt es als Beilage genügend. Wenn jemand sagen würde:"Ich finde nichts zu essen", dem würde ich einen Vogel zeigen:)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab bei unseren Aufenthalten nichts zu bemängeln

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nach einer ca.50 Minuten langen Fahrt vom Flufhafen zum Hotel sind wir in diesem gut empfangen worden.Wir waren als lesbisches Paar schon zweimal da und werden wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Man fühlt sich willkommen. Es gab immer eine Liege am Strand, der direkt zu erreichen ist.Essen schmeckte immer.Es gab nicht einen Tag in den 2Wochen, wo sich etwas wiederholt hat.Und das Dessertbüffet ist der Hammer!!! Zimmer sehr sauber ordentlich gross und mit Klimaanlage.Die Betten sind sehr bequem und für alle die es brauchen, gibt es auch deutsches Fernsehprogramm :) Wenn man die Hotelanlage verlassen möchte, gibt es nach ein paar Gehminuten grosse Einkaufscenter, wo man einige Schnäppchen machen kann

• Freizeitangebot

Es gab viele wechselnde Angebote. Ob man daran teilnahm oder nicht, kann man selber entscheiden.Man wird zwar gefragt, aber nicht gezwungen.Wir haben uns für den chilligen Strandurlaub entschieden :)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools