Sehr gepflegte Anlage, weitläufig, direkt am feinen Sandstrand gelegen, alles sehr modern und neu. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt, wir haben erst aus Versehen ein dreckiges Zimmer bekommen , haben aber gleich ein neues Zimmer bekommen. Wifi überall zu empfangen - kostenlos. Gäste kamen aus England,Frankreich,Russland und Deutschland. Auch über das Wochenende mehrere einheimische Gäste. Strand und Hoteleingang werden seit dem schlimmen Anschlag bewacht, man fühlt sich sicher. - Trinkgeld am besten am zweiten oder dritten Tag geben. Pro Person 2-3 Dinar. Wir haben dem Rezeptionisten etwas gegeben und den Kellnern die uns unmittelbar bedient haben und auch dem Kofferträger des Hotels, die Putzfrau hat 4 Dinar bekommen für 1 Woche (Am Flughafen nicht die Koffer aus der Hand geben, wir haben 50cent gegeben nachdem er uns unmissverständlich klar gemacht dass er Geld will und das war ihm zu wenig...diese Kofferträger sind sehr unfreundlich) - im dritten Stock gibt es eine Prestige-Terrasse mit Whirlpool...pssst Geheimtipp :) Eigentlich nur für Gäste die ein Prestige Zimmer gebucht haben aber wenn man lieb fragt.... - Wlan im Hotel überall zu empfangen und kostenlos
Sehr moderne Zimmer - schön geräumig und Groß. Wir haben ein Upgrade erhalten von einem Doppelzimmer zu einem Prestige Zimmer da wir zu Beginn ein dreckiges Zimmer bekommen haben. Die Anlage ist nur 3-stöckig und hat ca. 300 Zimmer. Man hat einen Wasserkocher im Zimmer um sich Tee zu kochen - ACHTUNG kein leitungswasser nehmen!! An den Bars gibt es Flaschen mit Wasser ohne Gas und mit Gas. Das kann man mit nehmen. Wir hatten ein großes Bad - jeden Tag wird geputzt und bei Bedarf Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es gibt einen Fahrstuhl , der allerdings nur in den 2. Stock fährt. Alle Zimmer im 3. Stock können über die Treppe erreicht werden.
Wir haben All inklusive gebucht. Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und lecker und frisch. Wir waren nur wenige Gäste - trotzdem wurde viel aufgetischt und frisch zubereitet. Es gibt ein Restaurant in dem man einmal tunesisch und einmal italienisch essen kann während des Aufenthalts. Wir hatten das Tunesische 4-Gänge Menü das war SENSATIONELL. Sehr lecker aber viel zu viel :) Man sollte beachten dass nur landeseigene Weine, Schnäpse und Cocktails all inklusive sind. Beim Frühstück gibt es süß und herzhaft, Eierspeisen werden frisch zubereitet nach dem Wunsch des Gastes. Es gibt Frühstück nur bis 10 Uhr - danach "Late Breakfast" - das war bei uns aber leider wirklich nicht genießbar. Das fanden wir sehr schade, denn man schläft gerade im Urlaub auch gern mal bis neun/halb 10. Aber ab 12.30 Uhr gibt es ja schon wieder Mittag ;) Das ist auch sehr vielfältig und frisch es gibt warm und kalt - ähnelt allerdings sehr dem Abendessen am Buffet. Dort wird Fisch und Hähnchen frisch gebraten - Angebot wechselt täglich. Auch Nudelgerichte werden nach Wahl zubereitet. Die Nachspeisen vom Süßen Buffet sind der knaller - sehr sehr lecker. Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut!! Trinkgeld sollte man auf jeden fall bereithalten denn die Kellner sind sehr aufmerksam und nett. Da gibt man gerne was!!
Alle sind sehr freundlich und höflich, Beschwerden werden sehr ernst genommen und es wird versucht sofort zu helfen. Rezeption spricht Deutsch und Englisch - keine Kommunikationsprobleme. Man kann alles fragen und bekommt immer eine nette Antwort. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir sind sehr früh abgereist (3.00 Uhr) und haben sogar ein Frühstück bekommen. Es gibt eine Masseurin bei der man sehr spontan einen Termin bekommt. Sie massiert sehr sehr gut, Bedienung während dem Essen sehr aufmerksam - leere Gläser werden selbstständig wieder gefüllt, Extrawünsche können aufgegeben werden und werden versucht umzusetzen. Es wird immer gefragt ob es einem gut geht und wie man sich fühlt. Natürlich ist Trinkgeld gern gesehen - ist aber nicht zwingend. Man hat nicht das Gefühl dass penetrant darauf gewartet wird - es verbessert aber den Service nochmal :) Manchmal bekommt man sogar den Drink an die Poolliege gebracht. Animation war bei unserem Aufenthalt nicht so viel - wir waren sehr wenig Gäste. Wassergymnastik gab es jeden Tag und auch ein kleines Abendprogramm. Die Animateure sind sehr nett und immer bereit für ein kleines Schwätzchen. Wenn das Hotel voll ist gibt es einen straffen Aninmationsplan mit Yoga, Zumba, Bocchia, Tischtrennis, bauchtanz, Aqua Gym, Volleyball und und und...Von früh bis Abends.Man wird gut unterhalten. Zimmerreinigung jeden Tag und ordentlich. Alle grüßen immer sehr nett.
Direkte Strandlage, feiner Sandstrand, flacher Einstieg ins Wasser. Flughafen Transfer ca. 30 Minuten. Der Hafen von Port el Kantanoui ist fußläufig am Strand in ca. 25min zu erreichen - ansonsten sind auch Taxis verfügbar mit denen man auch bis nach Sousse fahren kann (ca. 15 km).
Animation war bei unserem Aufenthalt nicht so viel - wir waren sehr wenig Gäste. Wassergymnastik gab es jeden Tag und auch ein kleines Abendprogramm. Die Animateure sind sehr nett und immer bereit für ein kleines Schwätzchen. Wenn das Hotel voll ist gibt es einen straffen Aninmationsplan mit Yoga, Zumba, Bocchia, Tischtrennis, bauchtanz, Aqua Gym, Volleyball und und und...Von früh bis Abends.Man wird gut unterhalten. Pool sehr gut, genauso wie der Strand. Sehr sauber und erfrischend. Es gibt 2 große Pools - wenn die Anlage voll ist könnte es aber schwer sein einen Platz zu bekommen. Der Lifeguard hlft beim Aufbau der Liege + Schirm -> sehr aufmerksam!! Er ist den ganzen Tag da um im Ernstfall Leben zu retten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sophie |