Ein top Hotel wie wir es von Iberostar schon kennen. Der Service ist super und wir empfanden alles als sehr angenehm. Leider hat uns der Rest von Tunesien nicht so gefallen, aber vielleicht waren unsere Erwartungen auch zu hoch.
Schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung was Zustand und Sauberkeit angeht
Alles top wie auch beim Service, leider torpediert eine Nationalität aus dem Osten des ehemaligen eisernen Vorhanges wieder einmal viel. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Das Hotel und deren Personal ist daran vollkommen schuldlos.
Alles top auch ohne das sonst vorab so gern genommene Trinkgeld, da gebe ich dann später auch gerne etwas mehr, wenn die Leistung stimmte und die Aufdringlichkeit nicht übertrieben wurde.
Toller Strand und super Hotel da gibt es nichts auszusetzen. Aber ausserhalb der abgeschlossenen Hotelanlage war uns überhaupt nicht wohl und wir starteten nur einen Aussenversuch.
Strand ist Top immer genügend Liegen und der Strandwächter hat alles im Griff. Zum ersten Mal durften wir erleben, dass die Liegenreservierungswut ausgebremst wurde, durch Entfernen der Reservierungshandtücher. Das können andere Nationen noch besser und einfallsreicher als wir Deutschen. Danke dafür sonstige Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht ausser der Abendschos
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous