Mein absolutes Lieblings Hotel, mit einer tollen Lage direkt am Strand und superfreundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer im Prestige Bereich in der oberen Etage gebucht, hierzu gehört eine wunderschöne Dachterasse mit Sonnenliegen und Whirlpool. Leider wurde dieser Bereich immer wieder von Gästen genutzt, die keinen Prestige Bereich gebucht hatten. Hier müsste besser kontrolliert werden und dieser Bereich nur für Prestige gebuchte Gäste zugänglich gemacht werden.. wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel, leider waren dieses Jahr im September kaum deutsche Gäste da, dafür fast 90 % russische Gäste. Der Flair eines 5 Sterne Hotels ging verloren durch hohen Alkoholkonsum bereits morgens ab 10 Uhr. Im Speisesaal , der sich dann in eine billige Kantine verwandelte herrschten erschreckende Zustände. Vollgeladene Teller, als ob es nichts mehr gäbe,die Hälfte blieb dann aber auf dem Teller zurück . Diese Gäste waren sehr unfreundlich, mir tat das Personal leid, die wirklich alles tun um die Gäste zufrieden zu stellen. In diesem Jahr war leider auch die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich nicht gegeben, dass Personal kam nicht hinterher. Ich hoffe das sich für das nächste Jahr da einiges tut um die Situation wieder zu verbessern.
Saubere gepflegte Zimmer
Umfangreiches leckeres Büffet
Top Service dank dem super Personal.
Tolle Lage, direkt am Strand. Mit dem Taxi in den Hafen von Port el Kantaoui für 4 Dinar. Laufen ca 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Sousse etwa 10 km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |