Saja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und waren auch diesmal wieder positiv überrascht. Was allerdings wieder sehr enttäuschend war, dass wieder sehr wenige Deutsche da waren. Eigentlich fast nur Franzosen, Belgier und wie immer viel zu viel Russen die einen die Ruhe sehr stehlen. Aber das ist dort überall so. Trotzdem super Hotel, und ich denke ich komme wieder. :-)

• Gut
  • Zimmer schlicht aber sehr schön gehalten. Großes Bett, schöner Balkon und schönes Badezimmer. Reinigungskräfte TOP!

• Gut
  • Beim Essen gibt es sehr viel auszuprobieren, so dass man manchmal garnicht wusste wo man anfangen soll. Hat meistens gut geschmeckt, vieles war aber nicht mein Fall. Das ist aber defintiv Geschmackssache :-)

• Der Service ist meiner Meinung nach das beste am Hotel. Super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Immer ein freundliches Auftreten und sehr zuvorkommend. Wirklich absolut TOP!

• Die Lage ist sehr gut. Innerhalb 20 Minuten zu Fuß erreicht man den schönen, aber leider relativ leeren Hafen. Strand direkt am Hotel.

Gute und viel Animation, den ganzen tag über. Von Wassergym, Bogenschießen, Daten, Volleyball bis zu Poolspiele und vieles Mehr. Gut über den Tag hin verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Saja

Sehr geehrte Sabrina, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir möchten betonen, dass uns Gäste aller Nationen gleichermaßen willkommen sind. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous