Leider ist in der Region zur Zeit sehr wenig los. Der Anschlag aus 2015 zeigt noch Folgen. ABER: Das Hotel, die Mitarbeiter, die gesamte Anlage - alles ist einwandfrei und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Korbinian G. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Diar El Andalous. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser Haus als ein Top Hotel einstufen und uns weiterempfehlen, denn das bedeutet uns sehr viel. Von unserem Service oder unserer wunderschönen Poolanlage direkt am Meer, bis hin zu der exotischen Eleganz unseres liebevoll gestalteten Hotels, oder unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken, damit unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen. Wir scheinen den gewünschten Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben und dass freut uns außerordentlich. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre besonders positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous