Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 5 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Personal. Wir kommen nochmal.

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Hygienemaßnahmen. Man fühlte sich sicher ohne irgendwelche Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder. Das personal war sehr Freundlich und vom Beginn an hat sich Hassine um uns sehr gut gekümmert und hatte immer Zeit für uns. Uns sind keine Wünsche offen geblieben.

• Sehr sauber

• Sehr leckeres Essen. Das meiste wurde frisch gekocht bzw. Zubereitet. An der Bar wurden nur hochwertige Getränke zu sehr gute Preise angeboten.

• Sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Insbesondere Hassine (Rezeption). Er und sein Team haben immer sicher gestellt, dass wir das beste Service bekommen bis zu letzter Minute.

• Ziemlich zentral. der Strand war sehr sauber. Geschäfte sind zu Fuß sehr einfach zu erreichen.

Top Angebote.

Dauer:5 Wochen im September 2021
    Vorname:Pia

Lieber Sebastian, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous