Ein sehr gepflegtes Hotel, unglaublich freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nur kleinste Schönheitsfehler, diese kommen in den Einzelbewertung.
Die Zimmer waren gepflegt, bequeme Betten, es war alles da, was man brauchte.
Alles lecker, sehr landestypisch, abwechslungsreich und frisch. Wir haben es sehr genossen.
Tadellos! Vom Kellner bis zur Reinigunskraft über Rezeption habe ich noch nie so einen tollen Service erlebt.
Die Fahrt dauerte 40 min, in 20 min Entfernung kann man die Medina von Sousse besuchen. Über einen kurzen Strandspazierg kommt man an den Hafen. Ansonsten ist nichts drum herum. Es ist stellenweise sehr ungepflegt, aber halb so wild.
Ein schöner Pool, auch ein Relaxpool, Angebote wie Wasserball fanden statt. Leider entsprach das Programm nicht immer dem in der App. Die Kinderbetreuung ist ausbaufähig, der Raum ist nicht so toll, viele Angebote fanden einfach nicht statt. Sehr schade. Die Shows am Abend waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous