Horst (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel der Iberostar-Kette bietet eine sehr große Aussenanlage mit Garten, Pool und Strandbereich. Wir empfanden es als sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche und englische Gäste anwesend. Durchschnittsalter ca. 60 plus. Wir hatten All Inklusive. Waren jetzt das siebte mal in Tunesien, dieses war für uns bislang das beste Hotel Wir waren Ende Sepember bis Anfang Oktober dort, die Durschnittschnittstemperatur belief sich auf ca. 30 Grad. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein "altes Zimmer" und waren absolut zufrieden, das Zimmer lag total ruhig und war sehr gemütlich. Es war mit Fernseher und Terrasse ausgestattet. Auch ist die Toilette extra. Ein Safe (kostenfrei) war ebenfalls im Zimmer.

• Wir hatten All Inklusive. Vom Angebot her waren für uns keine Wünsche mehr offen. Sogar frische Säfte gab es zum Frühstück. Mittags konnte im Hauptrestaurant oder im Aussenbereich mit Blick auf das Meer gegessen werden (einfach Toll). Es gab immer Fisch, Geflügel, Rindfleisch und jede Menge Salate und Nachspeissen. Wir waren positiv überrascht.

• Das Personal war total freundlich, überall wurde mehr oder weniger Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Wie überall in Tunesien kann ein Trinkgeld nicht schaden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Etwa 30 (geh) Minuten entfernt liegt der schöne Hafen mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Cafe`s. Es werden die üblichen Ausflüge angeboten.

• Gut

Ein eher ruhiges Hotel. Es gab zwar ein wenig Animation. Aber wie der Altersschnitt schon aussagt, war den meisten nicht danach zumute. Etwas knapp bemessen waren die Liegen am Strand und im Aussenbereich (ist irgentwo immer das selbe) so dass es ohne Reservierung nicht ging. Auch waren einige Liegen defekt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Horst