- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier einen Golfurlaub verbracht, was auch ok war. Im ganzen Hotel war es aber zu kalt, überall zog es. Im Hallenbad war die Wassertemperatur ok, aber der Raum viel zu kalt und die Duschen eine Zumutung!! Das Frühstück war äußerst dürftig und sehr eintönig! Das Abendessen war täglich fast gleich und geschmacklich na ja! Wir haben jedenfalls in der Woche abgenommen und kamen stark erkältet nach Hause!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Irene |
Werte Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Iberostar Hotel Diar El Andalous. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anliegen nicht vor Ihrer Abreise zufriedenstellend klären konnten. Wir finden es Schade, dass Ihre Beschwerden nicht während Ihres Aufenthalts im Hotel bekannt gemacht wurden. Generell gehen wir auf besondere Wünsche, die unsere Gäste äußern, ein und erfüllen diese so gut es in unserer Macht steht. Wenn Sie die Temperatur und das kulinarische Angebot nicht als zufriedenstellend empfanden, bedauern wir es sehr. Es wäre uns ein Vergnügen Ihnen erneut unsere Dienste anzubieten und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um hoffentlich einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts