Susi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht ist dort gut aufgehoben

Selbst für Tunesische Verhältnisse keine 5 Sterne wert, der Star Prestige Bereich ist in die Jahre gekommen, der Whirlpool ist defekt, die Temperatur lies sich nicht verstellen, in der Beschreibung der Reiseveranstalter wird es besser dargestellt, leider eine Enttäuschung , der Poolbereich ist ganz ok genug liegen da, der Strand ist auch schön ebenfalls genug liegen, das Hotel liegt direkt am Stand , man kann beim Essen immer aufs Meer schauen

• Gut
  • Junior Suite hat den Namen nicht verdient

• Das Essen was super lecker

• Freundlich , sprechen auch deutsch

• Gut
  • Transfer bis zum Flughafen ca 30 min

Animation war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem wunderbar gelegenen 5-Sterne-Selection-Hotel in Tunesien und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir bedauern, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns eine Selbstverständlichkeit, deswegen sind alle unsere Bemühungen darauf ausgerichtet den optimalen Komfort, durch intensive Pflege und Instandhaltungen, für unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous