Wir waren gerade im Hotel. Es ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es ist ausreichend Unterhaltung tagsüber, sowie abends vom Animationsteam welches auch hervorragende Arbeit leistet :) Es gibt eine grosse Auswahl an landestypischen, sowie anderen Speisen und Getränke! Wir empfehlen das hotel weiter und kommen gerne wieder :)
Geräumige Zimmer, schön eingerichtet.
Verschiedene Spezialitäten, auch landestypische. Für jeden etwas dabei :)
Sehr freundlicher Service. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit :)
Direkte Strandlage, super schön gelegenes Hotel
Aquagymnastik, Beachvolleyball, yoga wasservolleyball, abendanimation, minidisco. Also jeder der was machen möchte findet die passende Aktivität:) Großen Dank an das gesamte Animationsteam, vorallem Aladino, Dali und Ziko!!! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous