J. -u. Pannike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir haben wieder gebucht, wir kommen wieder

Ein sehr gutes Hotel. Sauber und eine schöne Anlage. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Service Personal super. Können sich manche andere Hotels dieser Kategorie eine Scheibe abschneiden.

• Das Zimmer war mit ein Doppelbett, ein Einbauschrank, Mini Bar, Schreibtisch, Sitzgruppe, einer Sanitärzelle und einen TV ausgestattet . Ein Balkon mit einen Tisch und zwei Stühlen war auch vorhanden.

• Das Essen war sehr sehr gut, für jeden Geschmack und Ansprüchen etwas dabei.

• Der Service wurde hier groß geschrieben. Manche Mitarbeiter waren von Früh 06:00 Uh bis Mittags und dann Abends wieder anwesend. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten.

Die Animateure haben sich Mühe gegeben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:J. -u. Pannike

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous