Sehr saubere und gepflegte Anlage, direkt am Strand, 2 tolle Pools und sehr freundliches Personal. Wir haben vor Ort ein upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick im Star-Prestige Bereich gebucht und man war uns dabei sehr behilflich.
schön gestaltetes Zimmer im Star-Prestige Bereich mit großem Bad und begehbarer Dusche
Tolle Küche, sehr abwechslungsreich und viel Show-cooking. Immer frisch gepresste Säfte am Morgen ohne Aufpreis . Einzig das Essverhalten mancher arab.Großfamilien in unserer ersten Urlaubswoche hat uns den Genuß an den Mahlzeiten etwas vermiest.
Ein großes Dankeschön an den gesamten Service im Haus. Grüße an Mohammed auf der Sonnenterasse im Prestige-Bereich, du hast unseren Urlaub erst zum gewissen Extra gemacht :-) Vielen Dank an Mussa und seinen Chef in der Rezeption für das tolle Zimmer-upgrade. Herzlichen Dank auch an das gesamte Servicepersonal im Restaurant besonders an Tarek und Med Ali , alle Kellner waren super schnell und immer freundlich ,auch im Barbereich in der Lobby.
Das Hotel war nur ca. 20km vom Flughafen Monastir entfernt, nur durch die vielen Reisenden in den unterschiedlichen Hotels war der Transfer verhältnismäßig lang mit ca. 1-1,5 Std.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Christian, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, mit unserem detailgetreuen Service, unserer wunderbaren Lage und unserem Star Prestige Angebot auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous