Eva (71+)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 17. Mal da

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja wir waren schon zum17. da, und sind nun schon Alt geworden. Aber uns hat es vom ersten mal an gefallen die freundlichkeit vom Personal von oben bis zum Gärtner .Der schöne Pool der saubere Strand der ja direkt davor ist und der große Garten .Man kann eben am Stand liegen am Pool und wer es gans ruhig mag auf der Weise. Der Boy rennt schon wenn ein Gast kommt um ihm sein Plätzchen zu richten dann kann ich ihm auch mal was in die Hand Drücken, wenn ich in den Urlaub fahre muß ich schon was einrechnen als Trinkgeld wir sind auch nicht mehr in Europa das vergessen die meisten. das Zimmermädchen beommt gleich am 1 Tag was und da klappt alles prima, wer bezieht zu Hause die Betten jeden Tag und nimmt frische Handtücher aber im Urlaub wird es verlangt. Was wir in den Hotels in Spanien in Italien und Griechenland erlebt haben na da steubt sich noch mein Nackenfell. Darum immer wieder Diar El Andalous. Da nun seid 1 Jahr Al Inklusiv ist hat sich viel Verändert aber die Preise sind auch gans schön gefallen denn solche Preise haben wir nur mit Vollpansion gezahlt gewiss ändert sich damit auch das Publikum. Aber im Umkreis fingen alle damit an und da mußten sie mitziehen, Der Speisesaal ist ein Bahnhof geworden weil alle meinen sie bekommen nichts mehr aber es wird immer nachgelegt bis zu Schluß wir gehen nun immer etwas später dann ist Ruhe. Das Hotel war schon immer Mehr älteres Publikum ist nicht unbedingt für Kinder. Ich habe mich dieses Jahr ausgibig mit dem Direktor unterhalten und Ihm auch meine teilweise Unzufriedenheit mitgeteilt und sie sind bemüht das abzustellen. Für uns ist es ein Faziht, so lange wir Reisen können immer wieder Andalous.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool