Erster Eindruck überragend. Riesen lobby alles sauber wunderbare lage total schöner strand. Wir wurden freundlich empfangen und durften dirwkt frühstücken.
Klimaanlage hat teilweise gestunken. Zimmer sonst sauber und gröse auch gut
Wie in den meisten ländern in der gegen muss man aufpassen also je nachdem wie man ea verträgt aber das angebot war super. 5 sterne würdig.
Die meisten kellner super nett. Sehr zuvorkommend und immer gut drauf
Ca 1h 10 min von monastir. Sobald man am hotel wurden wir angesprochen wegen ausflugszielen. Meine empfehlung fahrt selber in den hafen zB für die katamarantour und bucht vorort ist um die hälfte günstiger
Die animateure sind der knaller. Amin bester Mann. Rund um die uhr wird einem attraktionen angebiten ob volleyball oder andre aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Artur, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous