Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Würde ich sofort weiterempfehlen!

Sehr sauberes und modernes Hotel. Super Service vom ersten bis zum letzten Tag. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich! Für Menschen die gern abschalten wollen und in Ruhe am Strand/Pool faulenzen wollen, genau das Richtige!

• Am ersten Tag ein paar Euro Trinkgeld geben... dafür bekommt man von Beginn an ein strahlend sauberes Zimmer. Unser Zimmer (Doppelbett) war sehr geräumig und modern. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Duschwanne, WC, Föhn, ...

• Super Essen! Jeden Tag ein anderes Buffet und falls bei der großen Auswahl mit live-cooking etc. wirklich nichts für einen dabei war, konnte man immer noch auf frisch zubereitete Pasta Klassiker und Pizza aus dem frischen Ofen zurück greifen. Schon beim Frühstück wurden frisch gebackene Waffeln angeboten und die Köche haben auch Würstchen, Omlette, Spiegelei,... frisch und auf Gästewunsch zubereitet.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und die Kellner, Animateure, Putz Personal,... sind alle sehr freundlich und können auch viele Sprachen, sodass es nicht zu Missverständnissen kommt. Ich war nur mit meiner Schwester dort und wir sind 21 und 20 Jahre alt, da kam es öfters zu "Privaten Angeboten" der Kellner, was dazu führte, dass wir uns manchmal etwas unwohl fühlten. Das war aber eher selten der Fall!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 45min. Vergeht im klimatisierten Bus jedoch sehr schnell und dadurch bekommt man die Möglichkeit die Umgebung kennen zu lernen. Es liegt zwar etwas abgelegener von der Stadt, dafür bekommt man einen Traumhaften Stand geboten. Vom Hotel werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten für kleines Geld angeboten, sodass auch die etwas abgelegenere Lage des Hotels kein Problem ist.

Durch die Animateure im Hotel wurde eigentlich von früh bis spät ein Programm geboten. Dabei waren Aktivitäten wie z.B.: Aqua Gym, Yoga, Zumba, Volleyball, Bogenschießen,... falls einem das noch nicht genug war, hatte man auch die Möglichkeit am Strand Aktivitäten gegen Aufpreis zu buchen wie z.B.: Jetski, Reiten (Kamel, Pferd), Banana Boote, .... jeden Abend wurde ein anderes Programm zum zuschaun geboten und dabei konnte man sich 24/7 an der Cocktailbar bedienen!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous