Margareta (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbare und erholsame Woche im Diar el Andalous

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Rundreise durch Tunesien verbracht ich noch eine Anschlußwoche in diesem Hotel. Ich find in dieser Woche nichts zu bemängeln. Natürlich ist ein Hotel in Tunesien nicht mit unserem Standart zu vergleichen. Auf jeden Fall entspricht es aber dem dortigen 4+**** Niveau. Das Personal - angefangen bei der Putzfrau über die Rezeption zu den Kellnern - war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck, daß fast jeder über gute Deutschkenntnisse verfügt. Abdel, der "Liegestuhlmann"ist ein Fremdsprachengenie. Freundliche Bedienung findet auch ohne ständige Trinkgeldgabe statt. Ich habe allerdings, auf Grund der zuvorkommenden Behandlung, gerne und regelmäßig gegeben. Der Föhn im Badezimmer hat ein ordentliches Gebläse; Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Das Zimmer/Badezimmer ist groß. So hat man ordentlich Bewegungsfreiheit. Der Safe im Zimmer ist gegen Gebühr zu benutzen. Das Buffet bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen; außerdem findet Showcooking statt. So ist eigentlich für jeden etwas zu finden. Zum Frühstück kann man sich Eier in verschiedenen Variationen zubereiten lassen. Auch gibt es (ohne Aufpreis) frische Säfte. Der AI-Preis beinhaltet auch verschiedene Cocktails. Mir hat es so gut im Hotel Diar el Andalous gefallen, daß ich mir gut vorstellen kann, nächstes Jahr meinen Urlaub dort zu verbringen und von dort aus Ausflüge zu planen. Auf diesem Wege möchte ich mich auch bei allen Mitarbeitern des Hotels recht herzlich bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend