Gediegenes Hotel in Port el Kantaoui mit direkter Strandlage, zwei Pools, verschiedenen Zimmerkategorien, einem vielfältigen Speisenangebot, all inklusive. Ich bin begeistert und werde nächstes Jahr definitiv zurückkehren. Es blieben keine Wünsche offen!
Ich habe das Star Prestige Zimmer gebucht, 3. Etage. Hochwertige Ausstattung, toller Meerblick, unglaublich ruhig und sehr sauber. Internet Empfang war auf meinem Zimmer nicht möglich, aber für mich kein Nachteil. In der Lobby und am Pool, sogar am Strand ist bester Empfang.
Reichlich Auswahl, viel Gemüse und tolle Salate, Speisesaal ist sehr sauber und die Angestellten unglaublich freundlich. Das Essen wurde von den Köchen auf die Teller gegeben, unter corona Bedingungen sehr gut gelöst. Leider an den Wochenenden viele einheimische Gäste, die keinerlei Corona Regeln einhielten, unglaublich viel Essen wegwerfen ließen, drängelten und laut waren, teilweise auch unfreundlich gegenüber den sehr hilfsbereiten Angestellten. Das war schon sehr traurig anzusehen.
Alle Mitarbeitenden haben sich unglaublich rührend um mich gekümmert und mir meinen Urlaub von Herzen zum besten Urlaub gemacht. Besonders zu nennen sind die beiden Hotel Direktoren, die Mitarbeiter der Rezeption, der Restaurant Manager Sameh, der Nachtportier Hedi, die Rettungsschwimmer am Pool und die Kellner im Restaurant. Vielen Dank für all die Mühe! Es ging mir hier so gut, wie lange nicht mehr. Ich bin aus tiefstem Herzen dankbar und glücklich für diese schöne Zeit.
Direkte Strandlage und Zugang zum Strand, Liegen inklusive. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Bis zum Hafen von Port El Kantaoui sind es zu Fuß ca. 20 Minuten
- Wellness
- Sport
Genügend Animationsangebote. Von mir jedoch nicht genutzt. Auch Abendprogramm. Allerdings kein Corona Abstand und teilweise zu voll, besonders an den Wochenenden, wenn einheimische Gäste im Hotel waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir haben uns sehr gefreut, diese positive Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel Iberostar zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous