Othmen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit schönen Blick auf Strand

Ganz sauber und speziell ,sousse ist meine Lieblings stadt das Wetter war sehr warm und immer sonnig und es gibt vielle Aktivitäten zu machen das Nacht leben ist war prima

• Ja wir fahren nach Hotel mit taxi das war sehr schöne touristische weg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Othmen

Lieber Othmen, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie die schöne Lage und den Blick auf den Strand genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Anreise zum Hotel genossen haben und dass Sie sich in der Nähe befinden konnten, um die vielen touristischen Attraktionen zu erkunden. Wir sind auch erfreut zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und die besondere Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Sousse ist wirklich eine wunderschöne Stadt, und wir freuen uns, dass Sie sie genossen haben. Wir sind auch begeistert zu hören, dass Sie das warme und sonnige Wetter sowie das pulsierende Nachtleben geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous