Selina
Verreist als Paar • Mai 2024
*****

Wir hatten insgesamt 4 wunderbare Massagen bei Zekia und Houda. Der Hotelservice lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind ausnahmslos alle Mitarbeiter des gesamten Hotels, ganz besonders für uns jedoch sind es Mahrane, Rochdi und Hichem aus dem Restaurant, Nabil, Jalel, Fathi und Raouf aus der Lobbybar sowie Chakib und Walid vom Stand und Saif aus dem Maurischen Café. Das komplette Animationsteam sorgt immer für tolle Stimmung, gute Laune und viel Abwechslung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Hose ist keine Pflicht, jedoch sollte auf ein gepflegtes Äußeres im Restaurant geachtet werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das gesamte Personal steht jedem Gast immer mit Rat und Tat, sowie mit bestem Wissen und Gewissen zur Seite.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Selina

Sehr geehrter Selina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Diar El Andalous