Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes, aber schmutziges Hotel mit mittelm. Küche

Eher schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings lassen die Reinigung der Zimmer und auch die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig. Auf jeden Fall keine fünf Sterne.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Eolia Djerba. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Darüber hinaus sorgen unsere Live-Cooking-Stationen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unseren Chefkoch weiterleiten werden, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste hat. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass alle Bereiche des Hotels, einschließlich der Zimmer, Restaurants und öffentlichen Bereiche, in perfektem Zustand sind. Wir halten uns strikt an die Hygienevorschriften, damit jeder Gast jederzeit eine saubere und einladende Umgebung vorfindet. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba