- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Er 32, Sie 35) haben zusammen neun tolle Tage hier verbracht! Das Publikum war eine Bandbreite durch alle Altersstufen - vom jungen Paar bis hin zu Rentnern. Die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, die Aussicht einfach super! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen auch OK. Hätte mir etwas mehr Auswahl an Gemüse gewünscht, aber wer bei dem Angebot hungrig bleibt ist selber Schuld. Der Pool und die Außenanlage bieten tolle Sicht aufs Meer und laden zum verweilen ein. Ein Spar-Markt ist in sieben Minuten zu Fuß erreichber, mit allem was man so braucht. Jeden Abend wird ein anderes Programm geboten das für Kurzweil sorgt. Mein Freund hatte vor unserer Anreise den Hotelmanager kontaktiert und ihn um Hilfe für einen Heiratsantrag gebeten. Dieser Bitte kam er nach und ließ das Zimmer an besagten Tag romantisch mit Rosennlüten dekorieren. Er gratulierte uns anschließend persönlich und nahm sich etwas Zeit für uns mit Smaltalk und Fotos. Das Freizeitangebot ist im Sommer sicherlich größer als Ende Oktober, jedoch bietet der Fahrradverleih eine tolle Möglichkeit die Gegend zu erkunden. Ansonsten ist ein Mietwagen eine tolle Alternative. Zusammengefasst: Daumen hoch, WIR KOMMEN WIEDER Mietwagen Gegen Ende der Saison angenehm ruhig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut