Schönes, attraktives, gepflegtes und frisch renoviertes Hotel mit leichten Startschwierigkeiten und Luft nach oben! Die Lage des Hotels in der 1. Meereslinie von Colònia de Sant Jordi (Es Trenc) und die Dachterrasse inklusive Pool laden zu traumhaften Sonnenuntergängen ein. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ mit SM inkl. HP. Unser Zimmer war mit modernster Technik ausgestattet, welche sich über das Wandtablet einfach bedienen ließ – das Koppeln mit dem Handy / Chromecast / Apps & Co. hat problemlos funktioniert. Das Bett war schön groß und bequem. Auch uns ist aufgefallen, dass das Zimmer mit Ablageflächen recht dünn gesät war, was hin und wieder die eine oder andere Herausforderung mit sich gebracht hat. Gerade bei einem neu renovierten Hotel der 5-Sterne-Klasse hätte man das Thema Ablageflächen doch etwas genauer betrachten sollen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir ein paar Tage nach der Neueröffnung (Mitte April 2025) in diesem Hotel waren, gab es noch ein paar Anlaufschwierigkeiten. Der Service und die Küche waren noch nicht eingespielt, das Essen war hin und wieder lauwarm, und die Schilder an den Speisen fehlten oder waren nicht stimmig, sprich: Es befand sich das falsche Schild an den Speisen, z. B. bezüglich Inhaltsstoffen usw. (kommt allerdings auch in anderen Hotels vor), was für Allergiker gefährlich werden könnte – also Augen auf! Ansonsten hat etwas die 5-Sterne-Küche hinsichtlich der Auswahl gefehlt, jedoch hat es uns geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Trotz der einen oder anderen Sprachbarriere, war wirklich selten vor kam, haben wir uns gut behütet gefühlt!
- LokalwirtschaftGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen ab Airport und haben bei entspannter Fahrt, knappe 45 Min benötigt. Mit den TIB Bussen (rot/gelb) kommt man in ca. 1 Stunde 40 min zum Hotel, wobei man die letzten paar Meter jedoch laufen muss - knappe 8 min. Es gibt wohl auch einen Transfer mit Zug + Bus zum Ort
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Es Trenc