- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind vom 3.10.2018-12.10.2018 zu viert dort gewesen. Essen ist nur sehr mäßig warm, Kaffeemaschinen haben morgens gerne mal gestreikt. Kein Strand in der Nähe. Pool wurde nicht gereinigt. Abendvorstellungen waren viel zu laut.
Die Betten haben keine guten Matratzen, rutschen auseinander, wir haben die 10 Tage nicht gut geschlafen. Das Bad ist viel zu eng ( wo es im 10.ten Stock auch noch reinregnet) und man in der Badewanne duschen muss und dort noch eine Halterung ist wo man sich beim Waschen immer anstößt. Minibar war leer und hat nicht gekühlt. Im Schrank gab es für jeden 7 Kleiderbügel keine Regale im Schrank.
Das Essen war nur mäßig warm wir konnten es nicht genießen. Das Fleisch ist immer 2 mal gestorben beim schlachten und beim braten. Es war viel zu laut im Speisesaal, sah wie eine lieblose Kantine aus. Kein schöner Urlaubsfeeling kam da auf.
Bei unserer Ankunft bekamen wir gleich unser Allinklusive Bändchen und konnten noch Frühstücken gehen, unsere Freunde die mit uns kamen und mit uns eingecheckt haben nicht. Rezeption war soweit okay. Wünsche wurden nicht umgesetzt. Haben abends Bescheid gesagt das wir am anderen Morgen einen Geburtstag haben und den Tisch gerne Reserviert hätten, hat nicht geklappt. Service abends hatte es vergessen. Der Service morgen hatte es aber wieder gut gemacht und einen kleinen Geburtstagskuchen aus der Küche gebracht.
Lage war okay es war schön ruhig, in der Umgebung ist ein Hafen und ein paar kleine Geschäfte. Wir hatten einen Leihwagen für die Insel zu erkunden. Die fahrt vom Flughafen dauerte ca.45 Minuten.
Es gab keine Animation obwohl sie ausgeschrieben war. Der Animateur wurde anderweitig eingesetzt. Die Poolanlage wurde in den ganzen 10 Tagen wo wir da waren nicht einmal gereinigt .Die Fliesen am Pool waren einige locker und standen hoch. Es gab Plastikstühle und auch die Sonnenliegen waren sehr unbequem. Die Abendvorstellungen z.B. Disco der 80er Jahre waren in Techno gemacht worden. Gäste haben dem DJ am Laptop Super Musik gezeigt auf die auch getanzt wurde, hielt aber nur 3-4 Lieder dann machte er wieder seine Musik. Die Abendvorstellungen waren allgemein zu laut man musste sich anschreien damit man sich verstand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvia |