oli (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert

Das Hotel gewinnt sicherlich keinen Architekturpreis, es ist das hoechste Gebaeude im ganzen Ort und siehr etwas nach Plattenbau aus. Gaeste waren gemischt, Familien und Paare. Zimmer sind relativ neu eingerichtet, Fernseher hat deutsche Programme. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 10. Stock (oberster) bekommen. Anscheinend befand sich die Klimaanlage direkt darueber, was zu einem lauten Brummen und leichtem Vibrieren der Waende gefuehrt hat. In diesem Zimmer haette ich nicht bleiben wollen. Wir haben das Zimmer gegen ein anderes getauscht, so dass wohl der naechste dieses Zimmer (1017) bekommen hat. Unser neues Zimmer im 2. Stock war ok, allerdings sind die Wände nicht gerade dick. Der Ortskern hat praktisch kein Nachtleben, wer das haben moechte muss wohl nach Palma/Arenal mit dem Auto fahren.

• Gut
  • Zimmer mit zwei Betten, Fernseher, Balkon mit Waescheleine und Stuehlen, Meerblick, Klimaanlage, Telefon und Einbauschrank. Unbedingt Zimmer in den oberen beiden Stockwerken Richtung Meerseite vermeiden, sehr Laut durch Dachaufbauten.

• Bediehnungen nicht gerade freundlich, aber ok. Was wir doch komisch fanden, dass Besteckteile, die vermutlich nicht beutzt wurden ohne Reinigung erneut zum Decken der Tische verwendet wird. Ebenso wird das Fruehstuecksbuffet bereits am Vorabend auf die Theken gerichtet, so dass Butter etc schon leicht zerlaufen sind.. Aber ansonsten gutes Essen. Getraenke sollte man mit einer Hotelkarte bezahlen (gibts an der Rezeption), da der Ober am Ausgang Trinkgelder nach eigenem Ermessen abzieht.

• Zimmerwechsel klappte problemlos, es gab neben unserem noch ein anderes Zimmer, dessen Gaeste noch nicht eingecheckt hatten, wir haben dann deren bekommen..

• Da wir ein Leihauto hatten, war die Lage nicht so wichtig. Inselanschauen ist empfehlenswert. Ansonsten unbedingt nach Les Trenc an den Strand, unendlich besser als der Pool. Kein Strand direkt am Hotel.

• Schlecht

Never go to the Pool, LES TRENC! Der Pool ist relativ klein mit wohl zu wenigen Liegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:oli