Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war nicht der letzte Urlaub im THB Sur Mallorca

Gut

Die Lage des Hotels ist großartig. Wir haben eine sehr geräumige Junior-Suite gebucht, die eine perfekte Größe hat. Lediglich die Toilette kann eng werden. Ansonsten können Wartezeiten am Fahrstuhl entstehen, doch für die Größe (200 Zimmer) noch in Ordnung.

• Es war eine sehr geräumige Junior-Suite. Lediglich die Toilette ist etwas sparsamer von der Größe. Ansonsten alles top - großer Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Auswahl ist sehr gut zu allen Mahlzeiten. Sehr unglücklich finde ich, dass zum Abendessen (in der Halbpension) kein Getränk kostenfrei zu bekommen ist. Kannte ich bis dahin nicht.

• Ohne Übertreibung, die Angestellten sind echt unglaublich nett. Wenn man sich mal so manche Gäste anschaut, die ein herablassendes und unfassbar hochnäsiges Auftreten im Essensraum haben - ganz gleich welcher Herkunft - kann man es nur bewundern, wie sie stets freundlich und sehr flott arbeiten! Dafür sechs Sonnen ;-)

• Wir buchen immer ab Flughafen einen Mietwagen, um dem Bus-Transfer entgehen zu können. Parkplätze werden abends eng, aber auch da sollte jeder Autofahrer auch 50 Meter laufen können. Hotel liegt phantastisch am Meer! Der Ort ist klein, nicht dermaßen überlaufen und bietet alles erforderliche, neben dem Sauf-Tourismus.

• Gut

Alles machbar und alles am Ort. Sehr gut. Schrecklich empfand ich das hin und herziehen der Liegen, das Geräusch unterbindet direkt jeden Erholfaktor und wird von 90% der Gäste exzessiv betrieben, schließlich sind die Alu-Liegen auch soooo schwer....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017