Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Gerne wieder, freue mich schon auf 2018

Wir waren in der letzten Aprilwoche 2017 mit gut 50 Personen und über 40 Motorrädern zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon der Empfang war sehr herzlich. Nach kurzer gegenseitiger Vorstellung mit dem Management ging man prompt auf unser Wünsche ein, bereitete eine eigene Ecke im Restaurant für uns vor, beschilderte unsere Tische, auch große Tische mit 10 Personen waren möglich. Der Parkplatz wurde abgesperrt und kenntlich gemacht, Freizeitangebote und Tipps für Touren wurden von uns gerne angenommen.

• Gut
  • Für unsere Gäste alle gleich, mit Balkon und Meerblick, Sauber, hell, klimatisiert, mit WLAN und Kühlschrank, täglicher Zimmerservice und Handtuchwechsel bei Bedarf.

• Gut
  • täglicher Wechsel, Thementage / Essen, mit entsprechender Begrüßung am Eingang sowie entsprechendem Getränk und Appetithäppchen, aufmerksamer und schneller Tischservice, alle Speisen frisch und lecker, immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundlich, englisch- und deutschsprachig, sehr hilfreich

• Gut
  • Auf einem Inselvorsprung am Ortsrand in ruhiger Lage, nicht weit vom Zentrum, kein Durchgangsverkehr, sehr schöne Uferpromenade.

waren vorhanden, aber kaum genutzt, da geführte / geplante Reise

Verreist als:Freunde