Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Gute Lage, guter Service. Entspannung pur.

Der Ausblick auf das Meer war unser absolutes Highlight. Eine echt Enttäuschung gab es nicht. Für uns nah an einem perfekten Urlaub.

• Immer Sauber und Modern eingerichtet aber schon etwas abgelebt. Persönlich waren mir die Betten zu weich, meine Frau fand es ok.

• Gut
  • Wechselndes Buffet von Mo-So mit Themenabenden wie mexikanisch oder mallorquinisch. Mittagstisch nicht ganz so reichhaltig aber ok. Immer Livecooking(3mal täglich). Hier findet jeder etwas.

• Immer freundlich und lächelnd, wenn wir etwas hatten wurde sich darum gekümmert z.B Essen auf Zimmer am Hochzeitstag. Grundsätzlich sollte jede mit etwas Englischkenntnissen anreisen auch wen die meisten deutsch verstehen und auch sprechen hilft es jedoch ungemein.

• Strand und Hafen schnell zu erreichen. Leider kein Hausstrand.

• Gut

Es gibt eine super Außenanlage mit Pool und Liegen, es können direkt im Hotel Fahrräder kostenpflichtig ausgeliehen werden. Es ist eine Tischtennisplatte vorhanden(kostenlos) für die man sich aber eigene Schläger mitbringen sollte. Ein Billardtisch steht kostenpflichtig zur Verfügung. Das Hotel bietet ein wechselndes kostenfreies Angebot vom Tauchen im Pool(mit Flasche) über Luftgewehrschießen, Aquafitness, Spanisch Unterricht bis hin zum Stretching usw. Jeden Tag ein anderes Abendprogram mit Livemusik und/oder Show. Der Animateur, der auch das Freizeitangebot macht, war einfach Spitze. Clappi-Clappi ist unser neues Lieblingswort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sebastian