Meine Erwartungen wurde übertroffen! Vom Essen bis hin zur gebuchten Massage war es alles in allem ein wunderbarer Urlaub. In der Nebensaison kann man das Hotel wirklich genießen und auch mal nur im Hotel bleiben! Allerdings denke ich bei 188 Zimmern (ca.300Gäste?) wird es in der Hochsaison sehr ungemütlich. Dafür ist in den öffentlichen Bereichen einfach kein Platz! Beim Essen und am Pool schon gar nicht!
Mein Zimmer war in der 9. Etage mit super Ausblick. Vom Bett aus konnte man auf das Meer sehen. Und vom Balkon der Sonne beim wandern zusehen. Balkonmöbel hochwertig, kein Plastik. Zimmergröße ist ok, würde eher die Juniorsuite empfehlen. Sauberkeit und Zustand der Einrichtung TOP. Kleine Minibar im Zimmer, macht gut kühl.
Speißenqualität ist gut! Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer als Buffet. Dort wurden meine Erwartungen übertroffen! Am Buffet war immer ausreichend vorhanden, es wurde immer frisch nachgefüllt und es hat wirklich gut geschmeckt! Auch war immer ein Live-Koch vor Ort wo man individuell seine Speißen bestellen konnte! Es gibt täglich wechselnde Themen auf die auch einegegangen wird.
Rezeption war sehr freundlich, aber dennoch eine kleine Sprachbarriere. Alle Wünsche wurden auf Anfrage erfüllt. Man konnte sogar mitten in der Nacht frühstücken wenn man bei Abreise früh abgeholt wird. Abendservice im Restaurant sehr freundlich und fix. Köche am Buffet super freundlich. Nur der Frühstücksservice ist etwas lahm. Tische wurden ohne System und langsam abgeräumt. Eine Tasse für den Kaffee zu bekommen war fast unmöglich, auch wenn mann früh kommt. Ich möchte nicht wissen, wie es in der Hochsaison ist. Ich kann mir gar nicht vorstellen wie sich 300 Gäste in diesen kleinen Raum tummeln wollen...
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 40 Min. Ist noch erträglich, aber im Hochsommer bestimmt sehr anstrengend. Im Ort selbst kann man eigentlich alles durch einen kleinen Fußmarsch gut erreichen. Zum Hafen ca. 15min. und zum Strand Es Trenc habe ich ca. 30min. am Ufer entlang gebraucht. Der Fußmarsch dort hin lohnt sich!
Es gibt wohl ein Animationsprogramm, das hat mich aber nicht interessiert. Ich habe es nicht genutzt. Der Pool scheint sehr groß und Liegen waren viele frei, allerdings war es noch zu kalt zum schwimmen bzw. Sonnenbaden. Ich habe dafür eine Lomi Lomi Nui Massage gebucht. Diese war der Wahnsinn! Unbedingt zu empfehlen. Wurde einem deutschen Paar durchgeführt und war den Preis mehr als Wert! Sehr sehr entspannend. Nur die Lage des Massageraumes ist sehr ungünstig. Direkt nebem dem Fahrradverschlag wo die Gäste Ihre Räder hinschmeißen und rumbrüllen. Man hört im Massageraum alles was dort nebenan passiert. Wenn man die richtige Uhrzeit für die Massage wählt dürfte das aber nicht stören
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |