- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sehr klein, wir hatten zuerst zu dritt ein zweier Zimmer zur Verfügung. Erst durch lange Diskussionen mit der unhöflichen Rezeptionistin Ana bekamen wir ein minimal grösseres Zimmer. Die Putzfrauen waren sehr höflich und recht sauber. wifi war gratis vorhanden aber teils sehr langsam. Wenn man vor 7 Uhr Frühstückt, ist noch fast kein buffet verhanden. Sonst war das Essen gut. Etwas störend fand ich die "älteren" Gäste die immer motzten und sich über unnötiges beschwerten. Der Animateur Guzman war super. Er hat die Leute super unterhalten, mit ihnen gespielt und sie motiviert zum an Animationsangeboten teilzunehmen. Es war schön zu sehen das auch die kleinen Gäste ( Kinder) riesen Spass mit ihm hatten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ich würde etwas mehr auf gleichberechtigubg aller Gäste schauen.
Kleine Zimmer, vor allem wenn man ein dreier Zimmer gebucht hat. Sonst gut, aussicht top ausser im ersten Stock über dem eingang.
Zu wenig Platz im Restaurant mussten mal 20 minuten warten, bis wir überhaupt in den Esssaal durften wegen Platzmangel, auch da wurden Privatpersonen bevorzugt, obwohl die Gruppen auch den vollen Preis bezahlen. Sonst das Essen war gut.
An der Rezeption war Ana dehr unfreundlich und desintressiert. Allgein surden die Privatreisenden den Gruppen bevorzugt. Guzman der Animateur war super und autenthisch!
Strand in etwa 25 Minuten entfernung! Wunderschöne Bucht direkt am Hotel zum schnorcheln und baden ( steinbucht).
Guzman wertet dieses Hotel mit seiner freundlichen und offenen Art sehr auf!. Die Liegenstühle waren teils kaputt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |