- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr schön gelegenes Hotel ==> sehr ruhige Lage aber gerade das haben wir gesucht und so gewollt! das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise sehr gut deutsch bzw. englisch! Die Essenauswahl am Buffet war vielfältig und sehr gut (jeden Tag ein anderer Mottotag) und es wurde auf Wunsch Fleisch und/oder Fisch direkt am Buffet gebraten! Fazit: das war nicht unser letzter Besuch im Sur Mallorca! Ein kleiner Tipp am Rande: die Busse in die diversen Städte fahren regelmäig und sind sehr günstig (Hin- und Rückfahrt für 2 Personen anch PALMA für Gesamt € 25,80 bei ca. 1 Stunde Fahrzeit (einfache Fahrt)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca